Доктор оперирует в клинике Клиника пластической хирургии «Art Plastic» Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700 для бесплатных звонков из регионов 8 (800) 775-06-47
Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Введите код

Вы не видите код?
Нажмите "Обновить":

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Александра Гозиас, участница «Дома-2», решилась на увеличение груди

Участники телепроекта «Дом-2» очень любят пластическую хирургию. Об этом свидетельствует опыт Юлии Салибековой и Дианы Гнатюк. И если у Дианы этот опыт первый, то Юлия прошла уже две операции по увеличению груди. Прочие участники довольствуются мелкими операциями – коррекция формы носа, накачивание губ и т. д. Недавно к ним примкнула Александра Гозиас, ставшая клиенткой клиники пластической хирургии «ArtPlastic», главврачом которой является Тигран Альбертович Алексанян.

На съёмках телепроекта «Дом-2» Александру Гозиас преследуют неудачи, поэтому она решает сделать себе пластическую операцию по увеличению груди. Первым шагом на пути к красоте и вниманию мужчин стала консультация. По словам Тиграна Альбертовича, именно консультация является главным шагом в пластической хирургии. На данном этапе производится осмотр пациентов, подбираются импланты. К этой задаче хирург Алексанян подходит со всей ответственностью. Он твёрдо уверен в том, что увеличенная грудь должна не только радовать свою обладательницу, но и выполнять свою естественную функцию в кормлении детей.

Подбор имплантов в кабинете Тиграна Альбертовича начинается с первичного осмотра пациента. Решающее значение имеют такие факторы, как текущий размер груди, вес и рост, форма грудной клетки и многое другое. В расчёт берутся даже размеры ног, так как в человек всё должно быть гармонично – так считает доктор Алексанян.

Результатом первичной консультации стало решение об увеличении груди до 3-го размера (размер груди до операции – 1,5). Также во время операции планировалось убрать выявленную асимметрию. Девушка стойко вынесла дооперационный период, во время которого нужно было придерживаться диеты и стараться вести здоровый образ жизни. По словам Александры, на эту операцию она пошла лишь потому, что ей было скучно, и что она ещё никогда не лежала на операционном столе.

Операция заняла 50 минут, и сегодня девушка носит специальный бандажный корсет. Она с нетерпением ждёт того момента, когда его можно будет снять и похвастаться перед мужчинами из телепроекта своими новыми формами. Перед операцией она получила поддержку родных и близких, поэтому особого волнения и страха она не испытывала.