Доктор оперирует в клинике Клиника пластической хирургии «Art Plastic» Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700 для бесплатных звонков из регионов 8 (800) 775-06-47
Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Введите код

Вы не видите код?
Нажмите "Обновить":

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Певица и журналист Катя Гордона сделала ринопластику в клинике Тиграна Алексаняна

Очередным пациентом известного пластического хирурга Тиграна Алексаняна стала не менее известная певица Катя Гордон. В свои 35 лет она поет, сама пишет песни, а также работает журналистом и телерадиоведущей. В клинику Тиграна Алексаняна девушка обратилась из-за проблем с искривленной переносицей – на ее форме сказались многочисленные травмы. Необходимость в проведении ринопластики назрела давно, а поиски квалифицированного специалиста продолжались более года. Последней каплей терпения стали съемки нового клипа «Танцуй», где Кате Гордон пришлось все время поворачиваться к камере правой стороной лица.

Выбор 35-летней певицы пал на Тиграна Алексаняна. Уже на первичном осмотреть хирург удивился выдержке девушки, которая жила с такой носовой перегородкой. После операции Катя опубликовала в Instagram рентгеновский снимок своего носа и рассказала своим подписчикам о мастерстве Алексаняна. В настоящее время девушка проходит реабилитацию, но уже сейчас она искренне рада тому, что сможет не скрывать перед камерой свой нос. Изначально она очень боялась ринопластики и отрицательных результатов, а сегодня она считает Тиграна Альбертовича самым настоящим гением.