Доктор оперирует в клинике Клиника пластической хирургии «Art Plastic» Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700 для бесплатных звонков из регионов 8 (800) 775-06-47
Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Введите код

Вы не видите код?
Нажмите "Обновить":

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Бескровная ринопластика доктора Алексаняна

Не секрет, что пластика носа – одна из самых сложных эстетических операций. Пациентов пугают синяки и отеки, длительный период послеоперационного восстановления и не всегда гарантированный результат. 
Можно ли сделать пластику носа менее травматичной и более предсказуемой? Как облегчить и ускорить восстановление после операции?
Бескровная методика ринопластики носа дает ответы на эти вопросы!

__________________________________________________________________________

Чем меньше кровотечение в ходе пластической операции – тем меньше послеоперационных гематом, отеков и осложнений.
Бескровный метод ринопластики д-ра Алексаняна это:

__________________________________________________________________________

Авторский метод щадящей пластики носа, разработанный доктором Алексаняном сокращает послеоперационный восстановительный период, минимизирует риск осложнений и обеспечивает более красивый и естественный результат без дополнительных коррекций.

 

Почему малоинвазивная ринопластика обеспечивает наилучший результат?

Грубые действия хирурга могут стать причиной повреждение связок, возникновения деформации, привести к образованию костных мозолей, формированию грубых рубцов и нарушению иннервации. Чем агрессивнее операция носа, тем менее предсказуем ее результат. Даже при отсутствии осложнений факт проведения агрессивной ринопластики невозможно скрыть: мы видим не красивое и гармоничное лицо, а то, что нос был прооперирован.
Идеальная пластика носа может и должна проходить практически бескровно и минимально травматично! Чем аккуратнее и точнее работает доктор, чем лучше он владеет современными методиками малоинвазивной хирургии – тем гармоничнее выглядит результат. Бескровная методика ринопластики доктора Алексаняна обеспечивает быструю реабилитацию без образования грубой соединительной ткани, сохраняет естественную эластичности кожи, не огрубляя и не утолщая ее. Не допуская ненужного травмирования тканей и сосудов доктор Алексанян избегает риска осложнений, что помогает ему обеспечить красивый и естественный результат операции носа с первого раза, без повторных коррекций.

 

В чем секрет бескровной методики ринопластики д-ра Алексаняна?

Чтобы сделать пластику носа низкотравматичной и практически бескровной, необходимо, прежде всего, правильно провести отслойку мягких тканей. Поскольку именно в процесс отслойки повреждает кровеносную и лимфатическую систему, этот этап операции особенно важен.
Методика Алексаняна позволяет провести отслойку и резекцию тканей практически бескровно:

Бескровная (малоинвазивная) методика ринопластики, разработанная доктором Алексаняном, особенно актуальна для женщин с изящными аристократичными чертами лица и тонкой кожей. Ведь любая отслойка тканей может привести к формированию внутреннего рубца, утолщению и огрублению кожи, снижению неподвижности мимики. Такие следы работы хирурга не должны быть заметны, чтобы не портить впечатления естественной красоты и гармонии лица.

 

Анестезия и медикаментозное сопровождение бескровной ринопластики

В ринопластике нет мелочей! Использование бескровного метода ринопластики должно быть усилено и дополнено применением современных препаратов и технологий анестезии (например, метода контролируемой гипотензии), которые позволяют еще больше снизить кровопотерю и обеспечивают оптимальные условия работы хирурга. Прогрессивные современные средства и технологии успешно  используются доктором Алексаняном для проведения бескровной пластики носа.
Так, например, для промывания операционной полости применяются растворы с добавлением специальных кровоостанавливающих препаратов, которые помогают снизить отечность и одновременно удаляют из операционной полости мелкие частицы хрящей, крови и микроскопические осколки костей.

 

Максимальная аккуратность в работе пластического хирурга – необходимое условие для получения идеального результата, поскольку оставшиеся после операции частички могут спровоцировать отек и стать причиной формирования рубца.

  

Бескровная операция – безотечная реабилитация

Операция прошла успешно, отеки и гематомы – минимальны. Проведя сутки в клинике под наблюдением врачей, пациент может отправляться домой. Но это еще не все - впереди восстановительный период.
Многие думают, что от того, как пройдет реабилитация зависит только то, как быстро пациент сможет вернуться к обычным делам, т.е., когда можно будет планировать деловую встречу или пойти на свидание, вернуться к занятиям в спортзале или сходить в бассейн, поехать в командировку или в отпуск. Но это не так! От хода реабилитации не в последнюю очередь зависит результат. Поэтому доктор Алексанян считает, что его работа не заканчивается в операционной. Она продолжается все время, пока клиент ощущает потребность в помощи или советах своего хирурга.
 Максимум внимания уделяется послеоперационной реабилитации. В клинике доктора Алексаняна используются лучшие фиксирующие материалы и шины, которые делают послеоперационные период максимально комфортным. В первые же дни после операции проводятся физиотерапевтические процедуры, снимающие болезненность, отек и восстанавливающие микроциркуляцию крови (используются лимфодренаж, лазер, ультразвук, магнитная терапия, микротоки и т.п.). После каждой реабилитационной процедуры доктор тщательно подгоняет шину, чтобы по мере снижения отечности тканей она продолжала плотно и правильно фиксировать нос.

Внимательный подход к реабилитации делает послеоперационный период более коротким и комфортным, а также дает врачу и пациенту уверенность, что процесс восстановления проходит правильно и без осложнений.

  

__________________________________________________________________________
Методика доктора Алексаняна это:

Все это важные слагаемые успеха Вашей ринопластики!
__________________________________________________________________________