Доктор оперирует в клинике Клиника пластической хирургии «Art Plastic» Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700 для бесплатных звонков из регионов 8 (800) 775-06-47
Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Введите код

Вы не видите код?
Нажмите "Обновить":

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Отзывы пациентов

Выбор пластического хирурга зависит от множества факторов. Помимо профессионализма, результатов пластических операций, мы обращаем внимание на отзывы о докторе. Для посетителей сайта Тиграна Алексаняна мы ретранслируем их с независимого информационного портала о пластической хирургии, что подчеркивает их объективный статус. В данном разделе вы можете найти разные тематические отзывы. Пациенты рассказывают о своем опыте общения с пластическим хирургом и делятся результатами проведенных пластических операций: ринопластика (пластика носа) — первичная, повторная, только закрытым способом; маммопластикаувеличение груди, мастопексия, редукция груди; липосакция — лазерная, ультразвуковая, водоструйная, радиочастотная липосакция; абдоминопластика — миниабдоминопластика, абдоминопластика с переносом пупка; блефаропластика (пластика век) — лазерная, трансконъюнктивальная, верхняя, нижняя блефаропластика, этническая блефаропластика; фейслифтинг (подтяжка лица) — эндоскопический лифтинг средней зоны лица, эндоскопический лифтинг лба, ретидэктомия, SMAS-лифтинг; отопластика (пластика ушей) — эстетическая отопластика, реконструктивная отопластика. Отзывы о пластических операциях и о пластическом хирурге Тигране Алексаняне позволят вам сформировать свое мнение и принять решение, которое в дальнейшем изменит вашу жизнь к лучшему.

На странице Тиграна Альбертовича в Facebook можно найти отзывы тех, кто делал ринопластику, и истории операций, размещенные на других интернет-ресурсах.

Ваш отзыв



Введите текст на картинке

  • Понедельник, 25 апреля 2016 года в 19:26
    Олеся

    В 2014 году делала ринопластику, нос мне просто испортили, очень мечтаю попасть к Тиграну Альбертовичу, так как именно ему доверяю и верю, что он сможет исправить, но я живу далеко и зарплаты у нас не большие, очень больно переживать когда тебе сделали хуже, буду копить деньги и может моя мечта сбудется попасть к Вам.

  • Среда, 11 ноября 2015 года в 20:05
    Роксана

    Уважаемый Тигран Альбертович! Приношу Вам огромную благодарность за Ваши труды. Вы уникальный хирург, Вы талантище своей работы. Спасибо за Ваши золотые руки, Вы дарите людям красоту , желаю Вам дальнейшего процветания в Вашем кропотливом труде. Отдельная благодарность всему персоналу клинике Арт пластик. Отдельное человеческое спасибо Белле, она ухаживает за пациентами как за своими родными. Храни Вас Бог. С огромным уважением Роксана.

  • Понедельник, 6 июля 2015 года в 23:24
    Елена

    Я восхищаюсь Тиграном Альбертовичем как специалистом и как человеком! Моя сестра сделала у Вас ринопластику и результат оказался потрясающим. Сопровождая свою сестру на реабилитации, понимаю, что Тигран Альбертович - высшего класса специалист. Но кроме этого, что немаловажно для врача, - он очень добрый и отзывчивый человек. Заметно, что даже после операции для него все его пациентки (насколько я поняла, в основном девушки) очень важны и к каждой он относится с заботой и теплотой. Таким и должен быть настоящий врач. К сожалению, 2 года назад я сделала ринопластику у другого хирурга и теперь мой нос выглядит сломанным. Надеюсь, я когда-нибудь накоплю на операцию и если это произойдёт, то её сделаю только у Тиграна Альбертовича! И буду наслаждаться своей красотой, как и моя сестра. Спасибо, что Вы есть!

  • Вторник, 16 июня 2015 года в 22:42
    Юлия

    Мои уважаемые, предлагаю приехать к Тиграну Альбертовичу и поблагодарить его за труды, показать результаты его многочисленных работ. Мы стали счастливее, увереннее, успешнее. Конечно, наша "внешняя оболочка" не говорит о том, что мы изменимся внутренне. Но нам это было нужно для душевного равновесия, быть такими, какими хотели быть. И шагать дальше! Надеюсь, мы вместе с внешними изменениями смогли сделать себя лучше во всех проявлениях.

  • Пятница, 29 мая 2015 года в 16:48
    Екатерина Р.

    Доброго всем времени суток!!! Хочу выразить свою безмерную благодарность талантливейшему хирургу Тиграну Альбертовичу за мою риносептопластику. Много лет назад я уже делала эту операцию у другого хирурга, но результат меня не устроил. Нос оставался кривым. И 10 февраля 2015 года Тигран Альбертович исполнил моё желание! У меня теперь красивый, аккуратный и прямой нос!!! Прямоооооооооооой!!!!! 10 июня будет 4 месяца моему красавчику-носику. Будем отмечать!!!!!
    Дорогой Тигран Альбертович, я очень рада результату!!! Спасибо Вам огромное за эту радость. Желаю Вам здоровья, счастья и процветания! Продолжайте радовать всех Вашим талантом и вашими золотыми руками!!!!

  • Вторник, 28 апреля 2015 года в 12:47
    Яна

    Была на консультации. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Ответил на все вопросы и сделал бесплатную перевязку после другого хирурга и снял швы. Хотя я предлагала оплату данной процедуры - денег не взял и благодаря позитивному отношению, если мне понадобится коррекция, то я с радостью обращусь именно к компетентному и внимательному хирургу Алексаняну! Огромное спасибо. Учтивость и заинтересованность специалиста дорогого стоит. Поверьте мне с моим печальным опытом 4 ринопластика у иных хЕРургов, которые за ваши же деньги относятся к пациентам наплевательски и безответственно.

  • Среда, 18 марта 2015 года в 17:00
    Алина

    Дела ринипоастику у Тигирана Альбертовича пять лет тому назад. Была искривлена перегородка и горбатый нос. Спасибо Вам большое за проделанную работу и за чуткость!

  • Понедельник, 23 февраля 2015 года в 01:50
    Мама Дианы

    Уважаемый Тигран Альбертович!
    Хочется найти лучшие слова в мире для того,чтобы выразить свою бесконечную благодарность за то, что Вы сотворили своими золотыми руками!
    Мы искали именно такого хирурга как Вы и с Божьей помощью попали к Вам. Вы гениальный пластический хирург и прекрасный человек. Мы обожаем вас!
    И еще отдельное спасибо лучшему персоналу.

    С уважением, мама Дианы Г.
    23.02.15г

  • Вторник, 17 февраля 2015 года в 01:50
    Дарья Шишканова

    Уважаемый Тигран Альбертович!
    Хочу выразить вам свою безграничную благодарность за вашу ювелирную работу над моим носом!
    Вы гениальный хирург,у вас определенно талант и конечно же мастерство приобретенное долгим и кропотливым трудом и огромным багажом знаний!
    Спасибо Вам огромное,что Вы есть, теперь я знаю лично пластического хирурга № 1 в Москве - это Вы Тигран Альбертович!
    Так же огромное спасибо замечательному персоналу и отдельно великолепному анестезиологу Месропу!

    С уважением, Дарья Шишканова. (ринопластика)

  • Среда, 14 января 2015 года в 01:50
    Глотова Виктория

    Всеми уважаемый, талантливый, несравненный и внимательный Тигран Альбертович! Спасибо Вам огромное за мой новый носик! Вы просто волшебник, у вас золоте руки и замечательный характер! Несмотря на то, что Вы- отличный доктор, Вы не растеряли свое нормальное отношение к людям,это очень важно! Посещая вашу клинику и общаясь с огромным количеством ваших пациенток, всегда слышала только хорошее и видела нереальные результаты вашего труда! Так же хочу выразить благодарность всему персоналу «ArtPlastic»,особенно Белле и Месропу, они такие молодцы! Прихожу к Вам в клинику как к родным. Вы лучшие!!!! Здоровья вам и успехов в работе!

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22