Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700

для бесплатных звонков из регионов

8 (800) 775-06-47

Информация для иногородних 

Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Каноны пластической хирургии

Как любил говорить Зигмунд Фрейд, физическая привлекательность определяет для человека очень многое. Каждый человек — индивидуален. Каждый человек — неповторим. Некоторые особенности внешности добавляют изысканность и делают человека еще красивее, а некоторые черты напротив, разрушают совершенство.

Пластическая хирургия — вот то средство, которое способно устранить недостатки внешности и сделать просто привлекательного человека неотразимым. Нужно понимать, что красивым считается человек с гармоничными чертами лица и соразмерной фигурой. Поэтому эстетические пластические операции на лице и на теле делятся между собой 60?40. Половина пациентов приходят улучшить лицо, половина — фигуру. Второй интересный факт свидетельствует о том, что 70% всех пациентов, записывающихся на консультации в клинику пластической хирургии Москвы — женщины.

Красота для женщины первостепенна. Работодатель, выбирая среди кандидатов на вакантное место, скорее всего, предпочтет привлекательную работницу, нежели некрасивую. Мужчина, задумавшись о создании семьи и рождении наследника, выберет ту девушку, которая будет отличаться симметричными чертами лица и отличной фигурой.

Сам эволюционный отбор работает на красивых людей. Как женщины, так и мужчины всегда отдадут предпочтение тем, чья внешность отвечает канонам красоты, принятым в обществе. Судите сами — привлекательное лицо у мужчины, с точки зрения женщин — гарантия рождения красивых детей, которым будет гораздо легче устроиться в жизни. Большая грудь и широкие бедра у женщины, с точки зрения противоположного пола — гарантирует то, что избранница сможет выносить и подарить здоровое потомство.

Секрет идеальных пропорций

Как любил говорить древний китайский мыслитель: «Не нужно ничего изобретать, все уже давно изобрели до нас». Еще Леонардо Да Винчи разработал формулу, согласно которой можно подсчитать соответствие отдельно взятого человека идеалу. Канон красоты прост. Он отражен в статуе Венеры Милосской, лицо которой соответствует идеальным пропорциям красоты. Он разделил все лицо идеальной женщины на следующие величины. Так от линии волос до носа — две седьмые, нос — две седьмые, от рта до носа — одна седьмая, от рта до подбородка одна седьмая, и видимая линия волос — одна седьмая. Секрет красоты оказался прост! Он в идеальном соотношении и симметрии правой и левой стороны лица.

Довести до совершенства!

Таков классический канон красоты. Однако и его можно доработать. У идеала три канона — пропорция, законченность, яркость. Если сделать черты лица более выраженными и яркими, лицо становится привлекательнее. Вот почему таким активным спросом пользуется в женском мире макияж, татуаж, контурная пластика.

Вот и все секреты красоты. Как показывает статистика, в каждом человеке изначально заложен потенциал красоты, раскрыть который очень просто. Нужно лишь обратиться в клинику пластической хирургии, хирургу-профессионалу, который взглядом мастера сможет определить, что нужно изменить в вашей внешности, чтобы вы могли перейти из категории привлекательных людей в неотразимые. На самом деле, таких коррекций среднестатистическому человеку требуется совсем не много. Чуть правильнее линия бровей, чуть меньше мимических морщин, чуть тоньше нос, ярче блеск глаз и губ — и вот уже сердца мужчин у ваших ног!

Как узнать, какие усовершенствования нужны вам? Нужно всего лишь позвонить по телефону и записаться на консультацию, на которой пластический хирург сделает для вас моделирование, и вы увидите воочию, как изменив одну черту, можно изменить все представление о человеке.

Выбирая пластическую хирургию, вы выбираете стабильность и качество. Там, где косметология дарит уверенность в завтрашнем дне, пластическая хирургия гарантирует долговременный и надежный результат. Помните, изменяя внешность, изменяем судьбу.

 
Все публикации