Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700

для бесплатных звонков из регионов

8 (800) 775-06-47

Информация для иногородних 

Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Доктор Алексанян – признанный пластический хирург с тысячами благодарностей.

Доктор Алексанян удостоен Национальной российской премии как лучший хирург 2015 года за выдающиеся заслуги в области ринопластики. Это закономерное и достойное признание работы доктора с 20 – летним опытом работы, который руководит клиникой и в совершенстве владеет методикой бескровной пластики носа, автором которой сам же и является.

Имя Тиграна Альбертовича хорошо знакомо в «звездных» кругах, а за помощью в его клинику обращаются известные актеры, спортсмены и другие публичные люди для которых внешность имеет сверхсильное значение. Тигран Альбертович - это мастер, который не только делает свою работу, но и исправляет чужую. Именно потому в самых безнадежных и сложных случаях повторной коррекции за помощью обращаются именно к доктору Алексанян.

Сегодня ринопластика востребована и популярна, но в то же время — это сложное направление пластической хирургии. Стать признанным специалистом в этой области сложно, а хорошая репутация завоевывается годами. Почетное звание от экспертов Национальной премии вполне заслужено, а фирменные направления работы доктора Алексанян заслуживают отдельного восхищения и рассмотрения. Речь идет о симультанных (одномоментных) пластических операциях, среди которых самые популярные это пластика носа и пластика груди.

Тигран Альбертович на своем счету имеет десятки благодарностей от звезд первой величины российского щоу – бизнеса. Однако особой гордостью доктора являются операции по реконструкции сложных носов звезд российского спорта. Возврат к привлекательному внешнему виду после травм и сложнейшая ювелирная работа – вот признак мастерства.