Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700

для бесплатных звонков из регионов

8 (800) 775-06-47

Информация для иногородних 

Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Тигран Алексанян провёл ринопластику очередной участнице телепроекта «Дом-2» Виктории Романец

Клиника «Art-plastic» уже не в первый раз принимает у себя звёзд популярного телепроекта «Дом-2». На этот раз в пластическому хирургу клиники Тиграну Альбертовичу Алексаняну обратилась Виктория Романец. В результате полученной на съёмках травмы её нос сместился, появилась горбинка. Также наблюдалось изменение голоса – девушка разговаривала «в нос», голос стал немного бубнящим, что является следствием постоянно заложенности, как при насморке.

К пластическому хирургу девушка обращается уже не в первый раз – до этого она перенесла ринопластику в Украине, где жила до участия в телепроекте «Дом-2». Виктория всегда была недовольна своим носом, ей казалось, что он принадлежит не ей. Проведённая операция не дала положительных результатов, а впоследствии привела к образованию костной мозоли. Убрать её помогла дополнительная операция, но итог всё равно оставался неутешительным.

Поводом ко второму обращению, но теперь уже в клинику «Art-plastic», стала полученная в результате конфликта с женихом Андреем травма. Она была не столь тяжёлой, но для устранения последствий требовалась ринопластика – в первую очередь нужно было ликвидировать постоянную заложенность, которая причиняет дискомфорт и неудобство. После осмотра пациентки, Тигран Альбертович смоделировал будущий облик Виктории на компьютере. Конечным результатом должно было стать устранение заложенности и ликвидация небольшой горбинки.

Пластическая операция по коррекции формы носа заняла один час – вскоре девушка пришла в себя. Несмотря на отличное самочувствие, требовалось наблюдение до следующего утра, после чего Викторию должен был забрать её жених. Андрей поведал, что он переживает за свою возлюбленную и мечтает о том, чтобы Вику удовлетворили результаты операции. Весной 2016-го года молодая пара станет мужем и женой.