Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700

для бесплатных звонков из регионов

8 (800) 775-06-47

Информация для иногородних 

Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Отзывы пациентов

Выбор пластического хирурга зависит от множества факторов. Помимо профессионализма, результатов пластических операций, мы обращаем внимание на отзывы о докторе. Для посетителей сайта Тиграна Алексаняна мы ретранслируем их с независимого информационного портала о пластической хирургии, что подчеркивает их объективный статус. В данном разделе вы можете найти разные тематические отзывы. Пациенты рассказывают о своем опыте общения с пластическим хирургом и делятся результатами проведенных пластических операций: ринопластика (пластика носа) — первичная, повторная, только закрытым способом; маммопластикаувеличение груди, мастопексия, редукция груди; липосакция — лазерная, ультразвуковая, водоструйная, радиочастотная липосакция; абдоминопластика — миниабдоминопластика, абдоминопластика с переносом пупка; блефаропластика (пластика век) — лазерная, трансконъюнктивальная, верхняя, нижняя блефаропластика, этническая блефаропластика; фейслифтинг (подтяжка лица) — эндоскопический лифтинг средней зоны лица, эндоскопический лифтинг лба, ретидэктомия, SMAS-лифтинг; отопластика (пластика ушей) — эстетическая отопластика, реконструктивная отопластика. Отзывы о пластических операциях и о пластическом хирурге Тигране Алексаняне позволят вам сформировать свое мнение и принять решение, которое в дальнейшем изменит вашу жизнь к лучшему.

На странице Тиграна Альбертовича в Facebook можно найти отзывы тех, кто делал ринопластику, и истории операций, размещенные на других интернет-ресурсах.

Ваш отзыв



Введите текст на картинке

  • Вторник, 21 августа 2018 года в 11:22
    Евгений

    Немиров Евгений, 31 год, г. Вологда
    Выражаю глубокую благодарность Алексаняну Тиграну Альбертовичу за его высокий профессионализм и отношение к людям.
    2 апреля 2018 года мне была проведена закрытая операция по полной коррекции носа. Операция по ринопластике повторная, посттравматическая (исследования СКТ - перелом с многочисленными осколками, смещением и провалом носа). Операция сложная, но результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо Вам и всему персоналу клиники!
    И ещё, хочется добавить следующее: прежде чем ехать в Москву обращался в платную клинику пластической хирургии по месту жительства. Врач, специалист по открытой риносептопластике, дал заключение о необходимости проведения плановой открытой операции по ринопластике с взятием хряща из ребра, на операцию не взял, а посоветовал ехать в Германию, Израйль и Америку. Но вот что интересно !!! врач оказался у нас в России – Алексанян Тигран Альбертович. Счастья Вам и здоровья!

  • Вторник, 31 июля 2018 года в 10:34
    Ирина

    Посоветовала подруга своего пластического хирурга. В итоге я сделала увеличение и подтяжка груди у Алексаняна Тиграна Альбертовича. Принимает в клинике Арт пластик.
    Я очень переживала, потому что на операцию шла впервые, решение сделать ее тоже далось мне не просто. Операция прошла хорошо. Грудь идеальная, как я и хотела! И форма, и размер устраивают полностью. Совершенно не жалею, что обратилась к пластическому хирургу, тем более к такому хорошему и известному не только по всей стране))) Суперский мастер, советую на сложные пластические операции только к нему ходить!

  • Вторник, 2 января 2018 года в 04:41
    Рузанна

    Делала операцию пол года назад,хочу выразить благодарность Тиграну Альбертовичу за носик))спасибо что вы меня сделали красивой ,теперь когда я смотрюсь в зеркало я сама в себя влюбляюсь))) спасибо Вам и клинике за отношение и профессионализм!!!!

  • Суббота, 25 ноября 2017 года в 15:14
    Светлана

    Отличный нос! Не думала что при помощи хирургии и настоящего профессионала можно так изменить мой нос. Теперь он превосходный. Спасибо! Я очень рада. И совсем не скажешь что было хирургическое вмешательство. Еще раз спасибо доктору Алексаняну Т.А. Если буду еще что либо менять в своей внешности или фигуре, обязательно пойду только к нему!
    Редко пишу отзывы на сайтах в интернете. Но сейчас решила это сделать из благодарности к доктору Алексаняну Т.А. У моего мужа был перелом перегородки (попал в ДТП). Мало того, что эстетический вид нос стал просто ужастен, так и дышать ему стало тяжело. Долго уговаривала, да же очень долго (мужчины же как считаю, что пластика это только для женщин). Сходили на консультацию, Тигран Альбертович очень подробно ответил на все вопросы. Правда рабочий график доктора Алексаняна был «расписан», но нас это не смутило, записались на ПО и ждали своей очереди. Сделали полную ринопластику. На протяжение всего реабилитационного периода, Тигран Альбертович консультировал, назначал разные процедуры. Прошло больше 6 месяцев, осложнений нет, супруг доволен результатом и я тоже).<br />

  • Суббота, 25 ноября 2017 года в 14:36
    Илона

    У меня с носом проблема была не только эстетическая , но и дышать тяжело было. Сама из Новосибирска, но предпочтение отдала Тиграну Альбертовичу. Его мне подруга посоветовала. Съездила на консультацию, а потом и ПО. Тигран Альбертович сделал мне полную ринопластику. Убрали неровность, на переносице горбинку. Уменьшили и пряподняли широкий кончик носа. В клинике все предусмотрено для приезжих пациентов. Раебилитация прошла без осложнений.

  • Понедельник, 30 октября 2017 года в 12:25

    Вот выбрала минутку что бы поделиться личным опытом и поблагодарить самого лучшего, самого талантливого доктора - Тиграна Альбертовича Алексаняна за мой носик. Когда шла к нему не зала, чего хочу, какой будет результат. Я просто доверилась самому лучшему специалисту и не ошибалась! Сама проживаю в Краснодарском районе, и не сколько не пожалела, что ПО сделала в г.Москве у Тиграна Альбертовича.

  • Понедельник, 30 октября 2017 года в 12:06
    Варвара

    Еще одной счастливой девушкой стало больше. Теперь и у меня новый носик «от Тиграна Альбертовича» :-D После долгих поисков, в итоге, я не ошиблась в выборе. Результатом я очень довольна O:-) . Даже моя мамуличка, которая отговаривала меня от операции, когда увидела меня без повязки, заценила результат :up: Спасибо Вам, Тигран Альбертович, за красоту, которую Вы создаете @}->—Мне сделали полную рино-септо пластика носа. Убрали
    горбинку, выровняли посттравматическую асимметрию и Уменьшили кончик носа.

  • Четверг, 7 сентября 2017 года в 13:08
    Екатерина

    Прилетала с другого города на консультацию к Тиграну Альбертовичу и не пожалела!!! Потрясающий человек. я долго выбирала между врачами, но после консультации не осталась сомнений. Жаль что первую операцию я сделала в другой клинике(( но теперь жду новой в январе и верю, что Тигран Альбертович сделает все супер!!!!

  • Среда, 23 августа 2017 года в 19:14
    Светлана. Повторная ринопластика

    Делала ринопластику в марте этого года, операция была повторная, так как первая операция была, мягко говоря, неудачная (в другой клинике). Врач, делавший операцию, переделывать отказался, другие врачи тоже не желали браться за переделку, и лишь Тигран Альбертович уверенно и без колебаний, оценив объем работ, взялся за реконструкцию моего носа. Если бы знать заранее, то конечно свою первую ринопластику делала бы сразу именно у Тиграна Альбертовича. Это высококвалифицированный врач и очень добрый человек, с бесконечным потоком благодарных клиентов, среди которых многие, как и я, делали реконструкцию после других врачей. Хочу поблагодарить этого гениального врача за проведенную ринопластику, большое Вам спасибо, даже не могла предположить, что мой нос можно спасти, я осталась очень довольной вашей работой. Теперь я однозначно знаю, кого рекомендовать моим подругам и знакомым, у вас золотые руки. Всех Вам благ, пусть ваши работы и дальше радуют, процветания Вам и вашей клинике.

  • Вторник, 22 августа 2017 года в 09:45
    Elena

    Еще одной счастливой девушкой стало больше. Теперь и у меня новый носик \\\"от Тиграна Альбертовича\\\" :-D После долгих поисков, в итоге, я не ошиблась в выборе. Результатом я очень довольна O:-) . Даже моя мамуличка, которая отговаривала меня от операции, когда увидела меня без повязки, зацинила результат :up: Спасибо Вам, Тигран Альбертович, за красоту, которую Вы создаете @}->--Мне сделали полную рино-септо пластика носа. Убрали
    горбинку, выровняли посттравматическую асимметрию и Уменьшили кончик носа.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23