Доктор оперирует в клинике Клиника пластической хирургии «Art Plastic» Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700 для бесплатных звонков из регионов 8 (800) 775-06-47
Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Введите код

Вы не видите код?
Нажмите "Обновить":

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Отзывы пациентов

Выбор пластического хирурга зависит от множества факторов. Помимо профессионализма, результатов пластических операций, мы обращаем внимание на отзывы о докторе. Для посетителей сайта Тиграна Алексаняна мы ретранслируем их с независимого информационного портала о пластической хирургии, что подчеркивает их объективный статус. В данном разделе вы можете найти разные тематические отзывы. Пациенты рассказывают о своем опыте общения с пластическим хирургом и делятся результатами проведенных пластических операций: ринопластика (пластика носа) — первичная, повторная, только закрытым способом; маммопластикаувеличение груди, мастопексия, редукция груди; липосакция — лазерная, ультразвуковая, водоструйная, радиочастотная липосакция; абдоминопластика — миниабдоминопластика, абдоминопластика с переносом пупка; блефаропластика (пластика век) — лазерная, трансконъюнктивальная, верхняя, нижняя блефаропластика, этническая блефаропластика; фейслифтинг (подтяжка лица) — эндоскопический лифтинг средней зоны лица, эндоскопический лифтинг лба, ретидэктомия, SMAS-лифтинг; отопластика (пластика ушей) — эстетическая отопластика, реконструктивная отопластика. Отзывы о пластических операциях и о пластическом хирурге Тигране Алексаняне позволят вам сформировать свое мнение и принять решение, которое в дальнейшем изменит вашу жизнь к лучшему.

На странице Тиграна Альбертовича в Facebook можно найти отзывы тех, кто делал ринопластику, и истории операций, размещенные на других интернет-ресурсах.

Ваш отзыв



Введите текст на картинке

  • Четверг, 7 сентября 2017 года в 13:08
    Екатерина

    Прилетала с другого города на консультацию к Тиграну Альбертовичу и не пожалела!!! Потрясающий человек. я долго выбирала между врачами, но после консультации не осталась сомнений. Жаль что первую операцию я сделала в другой клинике(( но теперь жду новой в январе и верю, что Тигран Альбертович сделает все супер!!!!

  • Среда, 23 августа 2017 года в 19:14
    Повторная ринопластика

    Делала ринопластику в марте этого года, операция была повторная, так как первая операция была, мягко говоря, неудачная (в другой клинике). Врач, делавший операцию, переделывать отказался, другие врачи тоже не желали браться за переделку, и лишь Тигран Альбертович уверенно и без колебаний, оценив объем работ, взялся за реконструкцию моего носа. Если бы знать заранее, то конечно свою первую ринопластику делала бы сразу именно у Тиграна Альбертовича. Это высококвалифицированный врач и очень добрый человек, с бесконечным потоком благодарных клиентов, среди которых многие, как и я, делали реконструкцию после других врачей. Хочу поблагодарить этого гениального врача за проведенную ринопластику, большое Вам спасибо, даже не могла предположить, что мой нос можно спасти, я осталась очень довольной вашей работой. Теперь я однозначно знаю, кого рекомендовать моим подругам и знакомым, у вас золотые руки. Всех Вам благ, пусть ваши работы и дальше радуют, процветания Вам и вашей клинике.

    Светлана!

  • Вторник, 22 августа 2017 года в 09:45
    Elena

    Еще одной счастливой девушкой стало больше. Теперь и у меня новый носик \\\"от Тиграна Альбертовича\\\" :-D После долгих поисков, в итоге, я не ошиблась в выборе. Результатом я очень довольна O:-) . Даже моя мамуличка, которая отговаривала меня от операции, когда увидела меня без повязки, зацинила результат :up: Спасибо Вам, Тигран Альбертович, за красоту, которую Вы создаете @}->--Мне сделали полную рино-септо пластика носа. Убрали
    горбинку, выровняли посттравматическую асимметрию и Уменьшили кончик носа.

  • Суббота, 24 июня 2017 года в 09:29
    Рузанна

    Долгие годы меня мучал мой нос,очень хотела маленький носик. По рекомендациям пришла на моделирование к Тиграну Альбертовичу и не раздумывая через 5 дней сделала операцию. Хочу выразить благодарность всей команде арт пластик и самое главное врачу за свой носик мечты)))) он получился еще лучше чем я думала)

  • Четверг, 2 марта 2017 года в 11:18
    Алина

    Добрый день! Я оперировалась у Тиграна Альбертовича в 2010 году. Была ринопластика, очень горбинка мешала. Операций я осталась очень довольна, вот прошло уже 7 лет, а мой носик меня по прежнему радует, спасибо ещё раз врачу!

  • Воскресенье, 25 декабря 2016 года в 10:49
    Татьяна

    Уважаемый Тигран Альбертович!
    Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки, талант и профессионализм ! За то, что не даёте совершать ошибок и настаиваете на своем! За чувство юмора, прямоту и доброе отношение! У вас царит атмосфера уюта и дома! А иначе у вас быть и не может! От вас просто исходит эта особенная теплота!
    Большое спасибо всей Вашей команде, всегда вежливой и человечной! Ни разу не услышала и намека на раздражение, хотя звонила по каждому поводу)) И отдельное спасибо анастезиологу, он невероятный!!!! Все прошло настолько легко, комфортно и даже весело ))) Спасибо ему за это большое! Наркоза я боялась больше всего. А оказалось, что самое страшное в ринопластике это - турунды ))))) Вы самые лучшие!

  • Понедельник, 25 апреля 2016 года в 19:26
    Олеся

    В 2014 году делала ринопластику, нос мне просто испортили, очень мечтаю попасть к Тиграну Альбертовичу, так как именно ему доверяю и верю, что он сможет исправить, но я живу далеко и зарплаты у нас не большие, очень больно переживать когда тебе сделали хуже, буду копить деньги и может моя мечта сбудется попасть к Вам.

  • Среда, 11 ноября 2015 года в 20:05
    Роксана

    Уважаемый Тигран Альбертович! Приношу Вам огромную благодарность за Ваши труды. Вы уникальный хирург, Вы талантище своей работы. Спасибо за Ваши золотые руки, Вы дарите людям красоту , желаю Вам дальнейшего процветания в Вашем кропотливом труде. Отдельная благодарность всему персоналу клинике Арт пластик. Отдельное человеческое спасибо Белле, она ухаживает за пациентами как за своими родными. Храни Вас Бог. С огромным уважением Роксана.

  • Понедельник, 6 июля 2015 года в 23:24
    Елена

    Я восхищаюсь Тиграном Альбертовичем как специалистом и как человеком! Моя сестра сделала у Вас ринопластику и результат оказался потрясающим. Сопровождая свою сестру на реабилитации, понимаю, что Тигран Альбертович - высшего класса специалист. Но кроме этого, что немаловажно для врача, - он очень добрый и отзывчивый человек. Заметно, что даже после операции для него все его пациентки (насколько я поняла, в основном девушки) очень важны и к каждой он относится с заботой и теплотой. Таким и должен быть настоящий врач. К сожалению, 2 года назад я сделала ринопластику у другого хирурга и теперь мой нос выглядит сломанным. Надеюсь, я когда-нибудь накоплю на операцию и если это произойдёт, то её сделаю только у Тиграна Альбертовича! И буду наслаждаться своей красотой, как и моя сестра. Спасибо, что Вы есть!

  • Вторник, 16 июня 2015 года в 22:42
    Юлия

    Мои уважаемые, предлагаю приехать к Тиграну Альбертовичу и поблагодарить его за труды, показать результаты его многочисленных работ. Мы стали счастливее, увереннее, успешнее. Конечно, наша "внешняя оболочка" не говорит о том, что мы изменимся внутренне. Но нам это было нужно для душевного равновесия, быть такими, какими хотели быть. И шагать дальше! Надеюсь, мы вместе с внешними изменениями смогли сделать себя лучше во всех проявлениях.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22