Доктор оперирует в клинике Клиника пластической хирургии «Art Plastic» Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700 для бесплатных звонков из регионов 8 (800) 775-06-47
Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Введите код

Вы не видите код?
Нажмите "Обновить":

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Актер Михаил Евланов доволен работой пластического хирурга Тиграна Алексаняна

Ринопластика известного российского актера Михаила Евланова была непростой, а сам пациент не слишком верил в успех. Во-первых, нос был неоднократно сломан и искривлен, во-вторых, это была уже не первая попытка исправить ситуацию.

Надежду в Михаила вселила уверенность его доктора – известного пластического хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна, пожалуй, лучшего российского специалиста в области ринопластики. Кроме того и выбора не было – актер работает лицом, а со сломанным носом Гамлета не сыграть. Михаилу доставались амплуа боевиков, бандитов и российских солдат Вы могли его запомнить по фильмам «Обитаемый остров», «Живи и помни», «Бедуин», «9 рота».


Перед операцией, у актера не было особых иллюзий, и он попросил не писать ни о нем, ни о его ринопластике, но уже через неделю все изменилось. По словам Михаила Евланова, результат превзошел все его ожидания и он хотел бы чтобы о его пластическом хирурге - Тигране Алексаняне узнали не только его коллеги, но и зрители. Михаил сказал, что будет рекомендовать доктора всем своим друзьям и знакомым и будет только рад, если его фото и отзыв появятся на сайте его доктора.