Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700

для бесплатных звонков из регионов

8 (800) 775-06-47

Информация для иногородних 

Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Омоложение лица: пластическая хирургия и косметология

Чего хотят современные женщины? Выглядеть моложе своих лет? Да. Но не только. Еще сильнее они хотят как можно дольше сохранять молодость, свежесть и красоту. Ради достижения этой мечты они готовы поверить во что угодно. В то, что можно с помощью уникальных кремов и косметических масок для лица выглядеть после пятидесяти лет на двадцать с хвостиком. А так же в то, что аппаратная косметология вполне способна заменить пластическую хирургию. Но так ли это?

Смотрите. Подтяжка лица может позволить женщине помолодеть на десять и даже пятнадцать лет. Важно то, что лифтинг дает долгосрочный результат и подходит женщинам как после сорока, так и после пятидесяти лет. Тогда как косметологические процедуры, как, например, радиоволновой лифтинг, эффективный результат может дать у пациентки в 35-40 лет. Не более того. Для женщин в «элегантном возрасте» такие процедуры уже малоэффективны.

Что такое радиоволновой лифтинг я сейчас вам объясню. Это аппаратная косметологическая процедура, которая работает за счет воздействия на кожу пациента электромагнитных волн. Эти волны проникают в дерму (глубинные участки кожи), но заставить вырабатывать нужный коже коллаген на все 100% и у всех пациентов данная процедура может не всегда. Структура кожи, несомненно, разгладится. Повысится эластичность, и разгладятся мелкие морщинки. Но вот крупные «гусиные лапки» вокруг глаз, заломы у губ удалить радиоволновой лифтинг не сможет. Это под силу только пластической хирургии, а точнее подтяжке лица.

Выбирать процедуру омоложения лица должен пластический хирург, который как специалист, сумеет объяснить вам, как можно реализовать ожидания. Все дефекты видно обычно сразу. Грыжи на верхнем веке, темные круги под глазами, обвислость нижних век, опущенные уголки губ, глубокие морщины на лбу и переносице. Разве может избавить от этого косметология? Начинающиеся проблемы она действительно может устранить. А вот избавить от «запущенных» морщин и складок уже нет. А вот пластическая хирургия это может.

Кроме того, стоит учесть еще вот что. Косметологические процедуры на радиоволновых и других косметологических аппаратах нужно проходить ежегодно и начинать в возрасте 30-35 лет, в зависимости от состояния кожи. А вот подтяжка лица может избавить пациентку от морщин, следов усталости и хронического стресса за один раз и обеспечить молодостью и красотой на долгое время даже в возрасте 45-50 лет.

 
Все публикации