Доктор оперирует в клинике Клиника пластической хирургии «Art Plastic» Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных 8 (495) 255-25-99 8 (495) 922-01-77 8 (495) 9-700-700 для бесплатных звонков из регионов 8 (800) 775-06-47
Моделирование и консультациябесплатно!

Запишитесь на приём

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Введите код

Вы не видите код?
Нажмите "Обновить":

Описание проблемы


Не все поля заполнены либо заполнены неверно. Проверьте, пожалуйста...

Действительный член Европейской Академии Естественных Наук (Hannover, Germany)

Действительный член Западно-Европейской Академии Науки и Культуры (Herzogenrath, Germany)

Почетный доктор Российской Академии Естественных наук

Почетный член Французской Международной Академии Науки и Культуры (Paris, France)

Главная телесваха России сделала пластическую операцию


"Стариться - красиво". Это как? Радоваться своим морщинам, и наступившему "золотому периоду", или продлевать красоту, с помощью пластической хирургии?

Роза Сябитова не только обсуждает эти вопросы в теле и радиоэфире, но и отвечает на них в жизни. Телеведущая активно занялась собой, похудела, сделала пластику груди и вот теперь трудится над лицом.

Омоложением тележурналистки занимается выдающийся пластический хирург, известный российский специалист в области пластики лица и носа Тигран Альбертович Алексанян.

Естественная красота, молодой взгляд, ухоженное и свежее лицо – такую задачу поставила перед известным хирургом его звездная пациентка. Для ведущей телешоу «Давай поженимся!» доктор разработал целую программу комплексного омоложения, которая призвана вернуть Розе Сябитовой молодость и красоту буквально без отрыва от работы в телеэфире.

Особенное внимание доктор Алексанян уделил омоложению зоны глаз. Ведь молодой взгляд так важен для имиджа энергичной и веселой свахи. Вместо радикальной пластики было решено использовать современные малоинвазивные методики.

На первом этапе - безоперационный лифтинг (современная методика инъекционной подтяжки лица и борьбы с возрастными изменениями),

а затем минимально травматичная, но весьма эффективная пластическая операция век, которая устраняет нависание верхних век, делающее взгляд тяжелым и усталым. Эта операция не требует длительной реабилитации и при этом сразу возвращает пациентке 10-15 лет, делает взгляд - открытым, а выражение лица оптимистичным и радостным.

Блефаропластика (именно так называется пластическая операция, сделанная Розе Сябитовой) – считается одной из наименее травматичных и элегантных пластических операций. Но несмотря на кажущуюся простоту она требует от хирурга ювелирной точности и хорошей квалификации. Пластика век – это не просто иссечение и подтяжка кожи. В зависимости от индивидуальных показаний хирург проводит также удаление жировых грыж и подтяжку круговой мышцы глаза (подробнее об операции можно узнать здесь).

 

 

Подготовка и проведение пластической операции Розе Сябитовой (Видео)

Первые фото после пластической операции Розы Сябитовой Вы сможете увидеть на нашем сайте уже 15 августа или в эфире Первого канала!

Пластическая операция Сябитовой в СМИ

http://www.mklat.lv/bulvar/22992-roza-syabitova-sdelala-shestuyu-plasticheskuyu-operatsiyu
http://www.starhit.ru/eksklusiv/roza-syabitova-sdelala-shestuyu-plasticheskuyu-operatsiyu-podtyajku-vek-111827/